Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi della vigente normativa (Reg. UE 679/2016 e D.lgs. 196/03 e s.m.i.) in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web della Green Dream di Simone Valentini, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.greendreamshop.it corrispondente alla pagina iniziale del sito aziendale.

L’informativa è resa solo per il sito della Green Dream di Simone Valentini, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Simone Valentini, titolare della Green Dream di Simone Valentini, con sede in Roma, Via Del Labaro 20 a, Roma 00188 , P.I. IT16086431000 – pec: green.dream@pec.it

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo su data-center dislocati in Italia e nell’Unione Europea, e sono curati da tool software ad alta automazione, compliant – al pari delle infrastrutture IT utilizzate – con il Reg. UE 679/16.

Nessun dato derivante dal servizio web fruito viene comunicato o diffuso; in particolare, i dati restano all’interno degli archivi generati dai singoli tool utilizzati, e gli stessi non vengono mai estratti e collocati in archivi esterni.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, di offerte, di richiesta di servizi di manutenzione, curriculum vitae o altro materiale sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia strettamente necessario ai fini di legge o per realizzare/erogare il servizio richiesto (spedizione, servizi logistici, analisi dei curricula, etc). Anche in tal caso, tali dati vengono custodi in archivi generati e curati dai tool software utilizzati dal Titolare che non mantiene e gestisce, presso la propia Sede, alcun archivio in ragione di una struttura IT e di data management interamente web based/cloud based e paperless.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, i cookie, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare in forma anonima ed aggregata informazioni statistiche e di marketing sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potranno essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Green Dream di Simone Valentini per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. I dati saranno conservati per un periodo tempo non superiore a dieci (10) anni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, salva diversa indicazione, detto arco temporale è fissato dal Titolare in dieci (10) anni.

I dati sono sempre custoditi ed archiviati in archivi digitali, creati e gestiti dai tool software utilizzati – con regolari licenze – dal Titolare e da questi adottati in quanto compliant al GDPR.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate dai singoli tool per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Il Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 22) conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione e la portabilità; inoltre può proporre reclamo, nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

In qualsiasi momento, ogni Interessato potrà chiedere di esercitare i suoi diritti a Green Dream di Simone Valentini, in veste di Titolare, contattabile a: info@greendreamshop.it.

Privacy policy servizio “il mio account

Si informa che:

Natura dei dati e finalità del trattamento

Green Dream di Simone Valentini raccoglie attraverso il form “il mio account” i dati personali dell’interessato che intende usare appieno i servizi offerti dal Titolare.

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti attraverso il form “il mio account” del sito web www.greendreamshop.it sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per i quali sono stati raccolti. Specifiche ed idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Quando necessario sono applicate le misure organizzative, tecniche ed informatiche previste dalla normativa per il trattamento dei dati in uno specifico ambito di trattamento (Legge, Provvedimenti dell’Autorità e Normativa europea) per esempio per la gestione delle “comunicazioni indesiderate” o contro il rischio di “spam”.

Facoltatività/Obbligatorietà del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

Per poter usare il servizio da noi approntati per comunicare col cliente è necessario inserire le informazioni indicate da un asterisco (* informazioni obbligatorie) ed acconsentire specificamente ed espressamente al trattamento dei propri dati personali. In caso di mancato conferimento dei dati nessun dato sarà acquisito. I dati correttamente acquisiti saranno conservati per il periodo necessario alla gestione del servizio comunicazione col cliente, comunque non superiore a dieci (10) anni.

Ambito di comunicazione o diffusione

I trattamenti connessi al form “il mio account” avranno luogo solo con strumenti informatici, gestiti da piattaforme software compliant e ad alta automazione, con conservazione dei dati in archivi presso data center in Italia e in Europa. I dati personali acquisiti attraverso il form predetto non saranno diffusi in alcun modo. I dati potranno essere comunicati solo a persone fisiche o giuridiche, adeguatamente autorizzate, che operano a supporto di Green Dream , per le sole finalità connesse all’adempimento di eventuali rapporti contrattuali. Nessun dato personale sarà conservato presso la sede del Titolare, gli stessi saranno sempre custoditi all’interno di archivi elettronici sicuri, nel più ampio contesto di piattaforme software gestionali sviluppate e mantenute in ossequio ai dettami della privacy by default e privacy by design.

Titolare del trattamento e luogo del trattamento.

Titolare del trattamento dei dati è Simone Valentini, titolare della Green Dream di Simone Valentini, con sede in Roma, Via Del Labaro 20 a, 00188 , P.I. IT16086431000 – pec:green.dream@pec.it

Si rammenta che il Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 23) conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione e la portabilità; inoltre può proporre reclamo, nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop